首页
| | |
通知公告
| |
会展信息
|
培训教育
|
】 【 绿 】 【打印】 【关闭
重磅来袭|《农业机械化研究文选(2017)》在新疆首发
撰稿:高永峰 耿楷敏 李洪良

55日上午,《农业机械化研究文选(2017)》在2018新疆农业机械博览会开幕式后与读者正式见面。首发式简朴而热烈,近30余位嘉宾出席,逾百位行业同仁共同见证,现场赠书50余册。

现场,中国农机化协会副会长杨林,向出席活动的嘉宾赠书,并与新疆维吾尔自治区农机推广总站提高待遇高级工程师司地克江•艾外力共同向6位参加新疆维吾尔自治区农机局与喀什地区巴楚县、伽师县的亲戚共同举办的“民族团结一家亲”活动的农民代表,赠送样书。

新疆兵团北斗导航与精准农业产业技术创新战略联盟名誉理事长、石河子科技局副局长戚亮,代表联盟理事长、中国工程院陈学庚院士发表了热情扬溢的致辞。

《农业机械化研究文选(2017)》全书共分八个专题,收录了10余篇2017年度重点领域的专业研究报告、评估报告等优秀成果,对农机行业相关从业者研判形势、决策战略,具有较高的参考价值。

为贯彻“市场导向,服务当家理念,一年来,中国农机化协会明确定位,锐意创新,倾力打造先农农机智库,开展系列活动,完成一批调查研究、绩效评估、产业规划、战略咨询类项目,取得一定成果,实现良好的社会效益,为推动行业发展做出了一定贡献。

2017102016版《文选》出版以来,在行业内引起一定积极反响。在充分吸收各界意见、建议的基础上,编委会对2017版做了较大的改进,在内容质量及可读性方面均有明显提升。

2017版《文选》的出版,标志着中国农机化协会智库建设又迈出了扎实的一步,取得了新的进展。今后,协会将继续加大投入,创新机制,广泛吸收行业内外优秀高能人才加盟,共同致力于为行业发展提供更为优质高效的智慧服务。

中国农机化协会副会长杨林,中国农机化科学研究院副院长雷雨春,新疆维吾尔自治区农业机械管理局科教处副处长毕惠英,新疆维吾尔自治区农机推广总站提高待遇高级工程师司地克江•艾外力,新疆兵团北斗导航与精准农业产业技术创新战略联盟名誉理事长、石河子科技局副局长戚亮,新疆农业大学机电工程学院原院长、教授张学军,新疆农大机电工程学院韩长杰院长助理、副教授,新疆农科院农机化研究所蒋永新主任,安徽省阜阳市农机局副局长付景军,昌吉州农机推广站梁东恩科长,黑龙江北大荒众荣农机有限公司副总经理于春德,常州东风农机集团有限公司副总经理许国明,石家庄天人农机装备有限公司总经理成东江,青岛雷肯农业机械(青岛)有限公司总经理赵鹏,特瑞堡轮胎工业产业(邢台)有限公司总监骆湘新,青岛德伯特轮胎有限公司总经理秦青,黑龙江农垦垦通信息通信有限公司总经理江泳君,重庆机床集团农业装备事业部技术主管张静,长沙伟诺汽车制造有限公司总经理谢建华,新疆中收农牧机械有限公司总工程师依马木,常州迈腾机械有限公司经理董博,马斯奇奥(青岛)农机制造有限公司市场总监王月,无锡市中惠橡胶科技有限公司市场总监王林州,中机美诺科技股份有限公司大区经理姜贵川,石家庄美迪机械有限公司大区经理赵海彦,67位参加新疆维吾尔自治区农机局与喀什地区巴楚县、伽师县的亲戚共同举办的“民族团结一家亲”活动的农民代表,以及现场观众,共同见证了首发仪式。

活动得到了北大荒众荣农机有限公司的大力支持,中国农机化协会夏明部长向公司副总经理于春德赠送样书。特瑞堡轮胎工业产业(邢台)有限公司、北京合众思壮科技股份有限公司、西部农机网等为活动提供了小礼品赞助。

 

 


发布时间:2018-05-07    提交人:中国农业机械化协会 site    责任编辑: 中国农业机械化协会 site
主办:中国农业机械化协会 「农信通科技」技术支持 京ICP备14048751号 | 管理员登录
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 电话:010-59199067/70 E-mail:zgnjhxh@126.com